Рестораны и бары

В ресторане отеля на втором этаже с 07.00 до 11.00 проходит завтрак шведский стол. Состоит из холодных и горячих блюд: сыры из собственной сыроварни, нарезка из колбас, сосиски, польпетти (домашние фрикадельки) в томатном соусе, свежие овощи, омлет, яичница, каши. Всегда свежая выпечка: сырники, блинчики, круассаны, кексы, штрудель, булочки, багет. А также йогурт, кефир, молоко, мюсли, хлопья из злаков, сливочное масло, мед, джем, сезонные фрукты, соки, чай и свежесваренный кофе капучино, американо, эспрессо. С 12.00 до 22.00 ресторан работает по меню: салаты, супы, паста, пицца, мясные и рыбные блюда,гарниры, десерты. Попробуйте наши фирменные блюда: сырная тарелка с сырами из собственной сыроварни, буррата с руколой и помидорами, домашние равиоли с рикоттой и шпинатом, равиоли с телятиной, лазанья, 15 видов пиццы, десерты -тирамису, профитроли, канноли с кремом из рикотты и, конечно же, джелато-настоящее итальянское натуральное мороженое, которое также производим сами. На первом этаже отеля расположена пиццерия Джузеппе и сырная лавка, где продаются сыры собственного производства и аутентичные итальянские продукты: паста, соусы, оливковое масло, сладости, кофе. Часы работы с 10.00 до 22.00